RESTAURANT VIGNERON - ABBAYE DE VALMAGNE
Ferme auberge, Auberge de campagne, Bar à vin, Restauration à thème, Cuisine bio, Cuisine catalane, Cuisine diététique, Cuisine grillades, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fromage, Régionales françaises, Spécialités Locales
à Villeveyrac
-
Un lieu champêtre au sein d’une des plus belles abbayes cisterciennes de France où vous aurez plaisir à organiser des repas, réunions, anniversaires, séminaires, dégustations… Tous nos produits sont frais et cuisinés sur place avec des produits essentiellement locaux. La salle de réception accueille 30 à 120 personnes et la mezzanine jusqu’à 50 pers. Ces moments pouvant être précédés ou suivis d’une visite du monument historique de l’abbaye de Valmagne et ses jardins.
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Disposition
-
Salle(s) Salle de réunion mezzanine (50 m2)
-
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-