Le Picky Joe, réparti en deux étages, vous accueille dans un cadre de rêve tout au long de l’année.
Le Picky Joe, réparti en deux étages, vous accueille dans un cadre de rêve tout au long de l’année.
Au premier étage ; un restaurant qui vous transportera dans une Outre Atlantique, entre le beef brisket du Texas ou les pork ribs du Tennessee. Frédéric, surnommé Joe, et ses équipes ont pour passion de cuire, griller, fumer, flamber, rôtir et smoker la plupart des ingrédients que composent leur cuisine. C’est d’ailleurs autour d’un big smoker que vous redécouvrirez sa cuisine fine et généreuse dans le plus grand respect de la old school du barbecue.
Au second étage : on top ; un rooftop wood soul and fire. Une ambiance chill mais festive de street food de grande qualité. Les grands classiques revisités par nos équipes de Pitmaster. Un lieu convivial et festif qui réunira toutes les générations.
Ce projet est le fruit d’une rencontre entre le savoir-faire événementiel de l’équipe de Bonne Compagnie et les compétences culinaires du restaurant le Couperet.
Le concept est réalisé par l’équipe Bonne compagnie, spécialisée dans le domaine du CHR et pilotée par l’entrepreneur Julien Manival. Après plus d’une année de conceptualisation et de travaux, ce lieu à l'expérience rare sur Montpellier s’alliera avec une référence en matière de cuisine Fred dit Jojo restaurateur et chef du Couperet en centre ville de Montpellier.
En effet, Joe maîtrise à la perfection le feu depuis plus de 10 ans, ses voyages aux Etats Unis on fait de lui un Pitmaster renommé.
Une longue et maturée aventure qui fera du Picky Joe ce lieu d’exception, capable d’accueillir dans un cadre de rêve, réparti entre ses 300m2 au restaurant au R+1 et 400m2 en rooftop en R+2.
Le restaurant au premier étage sera ouvert toute l’année de 19h à 1h
Le deuxième étage est ouvert tous les jours de juin à octobre de 18h à 1h
Contact
PICKY JOE
ROOFTOP MARCHE DU LEZ - 1348 AVENUE RAYMOND DUGRAND
34 000 MONTPELLIER